2007/03/23
最近辛めが好き
昔は辛いものは比較的苦手だったのに、最近はちょっと好きになりました。たとえば、今までほとんど使わなかった一味・七味唐辛子を使うようになったりとか。
……いかに、いままでの口がお子様口だったか、という話でもあるような。
ある意味どうでもいいことや、役立つかどうかもわからないような中身を、日々脳内から適当に垂れ流しまくりつつ、今日をなんとか生き存えることを思案してます。
2007/03/23
……いかに、いままでの口がお子様口だったか、という話でもあるような。
コメント
踊るなら今のうち(嘘
辛いのが好きならリキンキの具入りラー油おすすめ。
一味なら八幡屋礒五郎の大辛がお勧め。
バードアイは死ねるからお勧めしない(ぉ
http://www.yawataya.co.jp/index.html
2007/03/30 00:12 by 黒い人 URL 編集
2007/03/24 23:13 by よよ URL 編集